СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА В УСЛОВИЯХ РЕФОРМИРОВАНИЯ АПК.
1.1. Современные подходы к определению понятия продовольственная безопасность
1.2. Региональный уровень продовольственной безопасности специфика, факторы обеспечения.
1.3. Факторы, формирующие угрозу продовольственной безопасности в условиях реформирования АПК.
1.4. Методические аспекты определения уровня продовольственной безопасности региона
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ АПК И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН.
2.1. Динамика развития АПК и самообеспеченности продовольствием населения Республики Дагестан.
2.2. Факторы, формирующие физическую и экономическую доступность продовольствия в регионе.
2.3. Рост реальных денежных доходов как условие расширенного экономического доступа населения к продовольствию в регионе
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ .
3.1. Развитие продовольственного рынка как условие обеспечения продовольственной безопасности региона.
3.2. Диверсификация производства в продовольственном подкомплексе региона
3.3. Государственное регулирование и поддержка продовольственной безопасности региона.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922