Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
1.1. Экономическая сущность, содержание и принципы организации кормопроизводства.
1.2. Система кормопроизводства и ее экономическая оценка.
1.3. Методика экономической оценки рационов и типов кормления.
ГЛАВА 2. КОРМОВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
2.1. Посевные площади кормовых культур и производство кормов
2.2. Интенсивность выращивания полевых культур основа эффективности кормопроизводства.
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА НА ПЕРСПЕКТИВУ
3.1. Условия востребованности кормопроизводства.
3.2. Потенциальные ресурсы кормов и рационализация их
использования
3.3. Пути повышения эффективности кормопроизводства.
ГЛАВА 4. ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ КОРМОПРОИЗВОДСТВА.
4.1. Концепция формирования инновационной системы
кормопроизводства
4.2. Опыт организации инновационноориентированного кормопроизводства в региональном АПК.
ГЛАВА 5. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДНОЙ ЭКОНОМИКИ.
5.1. Концептуальные подходы к определению стратегии развития кормопроизводства в регионе
5.2. Методологические основы 1 ьпаиирования и прогнозировл1 шя
развития кормопроизводства на макро и микроуровнях.
5.3. ГГИМИЗА1 т параметров развития кормопроизводства на
среднесрочную перспективу.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922