СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА У
1.1. Теоретические основы формирования и развития
продовольственного рынка
1.2. Факторы формирования спроса и предложения на продовольственном рынке.
1.3. Особенности регулирования продовольственного рынка.
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Анализ современного состояния продовольственного рынка
Рязанской области.
2.2. Уровень потребления и спроса на продовольственном рынке
2.3. Регулирование экономических отношений на продовольственном
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ д.
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Разработка механизма хозяйствования на продовольственном
рынке Рязанской области.
3.2. Формирование инфраструктуры продовольственного рынка
3.3. Прогноз производства основных видов продовольствия
и развития продовольственного рынка Рязанской области.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922