Ви є тут

Организационно-экономические и технологические факторы повышения экономической эффективности производства зерна : по материалам сельскохозяйственных организаций Краснодарского края

Автор: 
Сапрунова Елена Анатольевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2007
Артикул:
353514
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Сущность категории экономическая эффективность
1.2 Основные показатели, применяемые для оценки экономической эффективности сельскохозяйственного производства
1.3 Интенсификация как фактор повышения экономической эффективности
2 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
2.1 Современное состояние зернового рынка России
2.2 Оценка производства и реализации зерновых культур в Краснодарском крае
2.3 Экономическая эффективность производства зерновых
3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
3.1 Мозаичное размещение сортов как фактор повышения эффективности производства зерновых культур
3.2 Повышение эффективности производства зерновых за счет применения удобрений, биологических средств защиты растений и ресурсосберегающих технологий
3.3 Экономическая эффективность применения озона для предпосевной обработки семян кукурузы
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ