СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ КОРМОПРОИЗВОДСТВА КАК ОТРАСЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОБЛЕМЫ ЕГО ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ТРАСФОРМАЦИИ ЭКОНОМИКИ
1.1 Специфические особенности кормопроизводства как отрасли
сельского хозяйства и их реализация в условиях трансформации аграрной экономики.
1.2 Организационноэкономические факторы эффективного функционирования кормопроизводства
1.3 Экономикоэнергетическая оценка новых технологий в
кормопроизводстве.
ГЛАВА 2 СОВРЕМЕНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОРМОВ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1 Организация и тенденции развития кормопроизводства в
сельскохозяйственных организациях региона.
2.2 Экономическая эффективность производства кормов.
2.3 Анализ инновационной деятельности в кормопроизводстве
ГЛАВА 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ.
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
КОРМОПРОИЗВОДСТВА
3.1 Оптимизация основных направлений повышения
экономической эффективности кормопроизводства
3.2 Повышение эффективности кормопроизводства за счет использования нетрадиционных кормовых культур
3.3 Эффективность инновационных технологии при производстве
кормов.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922