Ви є тут

Организационно-экономические аспекты повышения эффективности кормопроизводства : на материалах Пензенской области

Автор: 
Степочкина Ирина Юрьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2007
Артикул:
353515
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ КОРМОПРОИЗВОДСТВА КАК ОТРАСЛИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОБЛЕМЫ ЕГО ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ТРАСФОРМАЦИИ ЭКОНОМИКИ
1.1 Специфические особенности кормопроизводства как отрасли
сельского хозяйства и их реализация в условиях трансформации аграрной экономики.
1.2 Организационноэкономические факторы эффективного функционирования кормопроизводства
1.3 Экономикоэнергетическая оценка новых технологий в
кормопроизводстве.
ГЛАВА 2 СОВРЕМЕНОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
КОРМОВ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1 Организация и тенденции развития кормопроизводства в
сельскохозяйственных организациях региона.
2.2 Экономическая эффективность производства кормов.
2.3 Анализ инновационной деятельности в кормопроизводстве
ГЛАВА 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ.
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
КОРМОПРОИЗВОДСТВА
3.1 Оптимизация основных направлений повышения
экономической эффективности кормопроизводства
3.2 Повышение эффективности кормопроизводства за счет использования нетрадиционных кормовых культур
3.3 Эффективность инновационных технологии при производстве
кормов.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ