Ви є тут

Обеспечение продовольственной безопасности на региональном уровне : На примере Саратовской области

Автор: 
Малева Юлия Николаевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354014
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 .ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
1.1. Методологические подходы к изучению продовольственной безопасности
1.2. Продовольственная безопасность в системе национальной
экономики
1.3. Продовольственная безопасность в системе регионального
воспроизводства
2. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЙ БАЗИС ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА
2.1. Состояние продовольственной безопасности Саратовской области
2.2. Тенденции развития продовольственного рынка Саратовской области
3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
3.1. Методика оценки продовольственной безопасности на региональном уровне.
3.2. Направления государственного воздействия на обеспечение
продовольственной безопасности.
3.3. Достижение продовольственной безопасности через реализацию
приоритетных национальных проектов и региональных программ.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ