СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 .ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
1.1. Методологические подходы к изучению продовольственной безопасности
1.2. Продовольственная безопасность в системе национальной
экономики
1.3. Продовольственная безопасность в системе регионального
воспроизводства
2. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЙ БАЗИС ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА
2.1. Состояние продовольственной безопасности Саратовской области
2.2. Тенденции развития продовольственного рынка Саратовской области
3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
3.1. Методика оценки продовольственной безопасности на региональном уровне.
3.2. Направления государственного воздействия на обеспечение
продовольственной безопасности.
3.3. Достижение продовольственной безопасности через реализацию
приоритетных национальных проектов и региональных программ.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922