Ви є тут

Эффективность предпринимательской деятельности при производстве говядины : На материалах Ставропольского края

Автор: 
Яни Евгений Владимирович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354043
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические аспекты развития предпринимательства в аграрной экономике
1.1. Сущность, роль и необходимость развития предпринимательства в
современной экономике.
1.2 Эффективность предпринимательской деятельности в АПК и е
2. Анализ состояния и развития предпринимательства в отрасли скотоводства регионального АПК
2.1. Производственное предпринимательство в сфере мясного скотоводства Ставропольского края
2.2. Анализ состояния и тенденции развития регионального рынка говядины
3. Разработка мероприятий но развитию предпринимательства в сфере производства говядины.
3.1. Разработка программы развития мясного скотоводства в условиях развития предпринимательства АПК
3.2. Оптимизация предпринимательской структуры производства мясного
скотоводства в сырьевых зонах региона
Выводы и предложения.
Библиографический список.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность