Ви є тут

Формирование механизмов управления рисками в предпринимательских структурах : на примере предприятий молочной промышленности

Автор: 
Шепелева Лариса Сергеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354152
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКО МЕТОДИЧЕКИЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ МЕХАНИЗМОВ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ
В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. Управление предпринимательской деятельностью в современных условиях хозяйствования на основе принципов стратегическое планирования
1.2. Роль, функции и значение управления рисками в обеспечении экономической устойчивости предприятий в предпринимательстве
1.3. Классификация факторов и методов управления рисками
в управлении экономической устойчивостью предприятия
1 ЛАВА 2. ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕГРИРОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Анализ методических подходов интегрированного производства в управлении сельскохозяйственными предприятиями
2.2. Роль и место молочной промышленности в общей производственной структуре агропромышленного комплекса страны
2.3. Анализ и оценка современного состояния молочной промышленности
ГЛАВА 3 ФОРМИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ МЕХАНИЗМОВ РИСК МЕНЕДЖМЕНТА В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУРАХ
3.1. Оценка специализации и концентрации молочного производства в интегрированном формировании
3.2. Формирование механизмов устойчивости предприятия па основе финансового анализа
3.3. Сравнительный анализ деятельности предприятий молочной промышленности на основе инструментария риск менеджмента
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ