СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретические и методические основы государственного регулирования свеклосахарного производства
1.1 Сущность и задачи государственного регулирования сельскохозя йственного производства
1.2 Принципы, формы и методы государственного регулирования свеклосахарного производства
1.3 Оценка эффективности государственного регулирования свеклосахарного производства
2 Современное состояние государственного регулирования свеклосахарного производства в Курской области
2.1 Фактический уровень развития и эффективности производства сахарной свеклы
2.2 Анализ механизма государственного регулирования свеклосахарного производства
2.3 Эффективность государственного регулирования свеклосахарного производства
3 Совершенствование государственного регулирования в свеклосахарном производстве
3.1 Определение прогнозных параметров развития производства сахарной свеклы в Курской области
3.2 Обоснование направлений государственного регулирования свеклосахарного производства
3.3 Экономическая эффективность проектируемых мер государственного регулирования
Основные выводы
Предложения производству Список использованной литературы Приложение
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922