ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1. Понятие, экономическая сущность и структура эффективности использования производственного потенциала
как экономической категории.
1.2. Основные факторы, влияющие на устойчивость и эффективность производственного потенциала.
1.3. Методологические основы определения экономической эффективности производственного потенциала овощного подкомплекса.
ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО
СОСТОЯНИЯ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА АПК
2.1. Организационно экономические предпосылки развития овощного подкомплекса в республике.
2.2. Сущность и значение производства овощей для формирования сбыта продукции по стране и республике.
2.3. Система показателей экономической эффективности производственного потенциала овощного подкомплекса КБР.
ГЛАВА 3. НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА В КБР
3.1. Государственное регулирование как экономическая оценка факторов повышения эффективности использования производственного потенциала овощной продукции по республике и стране в целом
3.2. Методика выбора критерия и показателей оценки эффективности производственного потенциала
3.3. Прогнозирование производственного потенциала овощного подкомплекса КБР
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922