Оглавление
Введение.
Г л а в а 1. Теоретические основы производства зерна и повышения его качества
1.1. Проблемы производства и повышения качества продукции
в условиях рынка
1.2. Система качественных показателей зерновой
продукции и пути ее совершенствования.
1.3. Анализ качества зерна в зависимости от климатических
и экономических условий производства в КБР.
Г л а в а 2. Основные направления повышения качества зерна, производимого в условиях КабардиноБалкарской Республики
2.1. Селекция сортов и гибридов главный источник
повышения качества зерна
2.2. Технология возделывания зерновых культур один из
важнейших факторов повышения качества зерна.
2.3. Семеноводство как средство повышения качества зерна.
Г л а в а 3. Оценка эффективности производства зерна в зависимости от его качества в АПК КабардиноБалкарской Республики.
3.1. Условия и состояние зернового
производства
3.2. Влияние качества зерна на эффективность производства озимой пшеницы и ячменя от повышения их качественных
параметров
3.3. Повышение эффективности производства зерна кукурузы
на основе улучшения его качества.
3.4. Оптимальное размещение сортовых посевов зерновых культур важнейший фактор улучшения
качества зерновой продукции в КБР
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922