ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
I. Теоретические и методические основы управления сбытом овощей .
1.1 Понятие, содержание и экономическая сущность управления сбытом.
1.2 Концептуальные подходы к управлению сбытом сельскохозяйственной продукции
1.3 Особенности управления сбытом овощей
II. Современное состояние и экономическая оценка управления сбытом овощей в Калужской области.
2.1 Динамика, уровень и темпы производства овощей.
2.2 Состояние и уровень развития рынка овощей.
2.3 Специфика и тенденции развития системы управления сбытом овощей
III. Организационноэкономические основы построения региональной системы управлении сбытом овощей.
3.1 Основные мероприятия по совершенствованию управления сбытом овощей
3.2 Организация управления сбытом сельскохозяйственной продукции в Калужской области в рамках реализации логистической концепции управления сбытом овощей
3.3 Формирование эффективной системы управления сбытом овощей в
сельскохозяйственных организациях в условиях рынка
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922