СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 Научные основы повышения устойчивости кооперативных предприятий АПК.
1.1 Сущность повышения устойчивости сельскохозяйственных производственных кооперативов на современном этапе.
1.2 Методологические подходы к формированию устойчивости сельскохозяйственных производственных кооперативов
1.3 Критерии оценки устойчивости сельскохозяйственных производственных кооперативов
Глава 2 Современное состояние и тенденции развития кооперативных форм организации производства в аграрной экономике.
2.1 Динамика развития сельскохозяйственных производственных кооперативов в агробизнесе Саратовской области.
2.2 Эффективность производства сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных производственных кооперативах по сравнению с другими организационноправовыми формами на примере Саратовской области.
2.3 Определение факторов устойчивости кооперативных структур в АПК.
Глава 3. Основные направления повышения устойчивости развития сельскохозяйственных производственных кооперативов на региональном уровне
3.1 Влияние инновационных технологий на повышение устойчивости сельскохозяйственных производственных кооперативов
3.2 Диверсификация деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов
3.3 Развитие маркетинговой деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов
3.4 Совершенствование правовых аспектов деятельности
сельскохозяйственных производственных кооперативов.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922