ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1 Методологические основы исследования экономической
эффективности птицеводства
1.1 Сущность и критерии экономической эффективности
1.2 Особенности определения экономической эффективности в птицеводстве и факторы ее повышения
1.3 Формирование рыночных отношений в аграрном секторе, их особенности в бройлерном птицеводстве
Глава 2 Тенденции развития отечественного и зарубежного
бройлерного птицеводства
2.1 Производство продукции бройлерного птицеводства в РФ
2.2 Факторы, влияющие на уровень экономической эффективности производства мяса бройлеров
2.3 Зарубежный опыт организации производства и переработки мяса бройлеров
2.4 Состояние рынка мяса птицы Глава 3 Основные направления повышения эффективности
функционирования бройлерных предприятий
3.1 Моделирование условий и факторов повышения эффективности бройлерного птицеводства в Курской области
3.2 Маркетинг как инструмент повышения эффективности
3.3 Приоритетные направления повышения эффективности производства продукции бройлерного птицеводства
Выводы
Предложения производству
Список используемой литературы
- Київ+380960830922