Оглавление
Введение .
1. Теоретические основы формирования корпоративных предприятий в АПК
1.1. Научнотеоретические основы производственных отношений, их влияние на выработку перспективных целей производства предприятий.
1.2. Мотивация хозяйственной деятельности современных форм производства, их взаимосвязь с корпоративными формами
1.3. Корпорация как эффективная форма интегрирования предприятий.
2. Оценка современного состояния производства и переработки мясного
сырья на предприятиях Красноярского края и условий для их интегрирования .
2.1. Влияние аг рарных преобразований на состояние производства на предприятиях АПК.,.
2.2. Анализ производства мясного сырья на сельскохозяйственных предприятиях
2.3. Орг анизация заготовки и переработки мяса свиней.
3. Обоснование интегрирования предприятий Красноярского края по производству и переработке мясного сырья, эффективности их взаимодействия в корпоративном формировании.
3.1. Определение условий и структуры организации корпоративной формы предприятий по производству и переработке мяса свиней.
3.2. Обоснование вариантов оптимального интегрирования предприятий
по производству и переработке мяса свиней
3.3. Экономическая эффективность взаимодействия предприятий по производству и переработке мяса свиней в корпоративном формировании.
Выводы и предложения.
Библиографический список.
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922