Ви є тут

Экономические основы развития регионального рынка мясных ресурсов : На примере отрасли мясного скотоводства Оренбургской области

Автор: 
Шаврин Игорь Петрович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355420
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Г
Введение
1. Теоретические и экономические основы развития
рынка сельскохозяйственной продукции.
1.1. Сущность и основные условия формирования
рынка сельскохозяйственной продукции .
1.2. Региональные особенности развития рынка мясных ресурсов в Оренбургской области .
1.3. Структурные преобразования в организационных формах мясопроизводящих предприятий.
2. Организационноэкономические основы развития рынка мясных ресурсов в Оренбургской области .
2.1. Развитие и размещение производства мясной продукции крупного рогатого скота в условиях рыночных отношений .
2.2. Ресурсный потенциал мясного скотоводства и
факторы повышения его эффективности
2.3. Экономические связи в производстве и реализации мясной продукции крупного рогатого скота в условиях развития рыночных отношений.
3. Методические основы развития регионального рынка
мясных ресурсов.
У 3.1. Совершенствование территориальной и внутрихозяйственной специализации и кооперирования.
3.2. Развитие интенсификации и концентрации производства
в мясном скотоводстве.
3.3. Регулирование ценовых отношений при реализации
мясных ресурсов.
Список литературы