СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность экономической эффективности производства в условиях рынка
1.2. Система показателей оценки экономической эффективности производства и реализации мяса крупного рогатого скота.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РЕГИОНЕ.
2.1. Современный уровень и тенденции производства мяса крупного рогатого скота.
2.2. Организация кормопроизводства и обеспечение кормами специализированных предприятий по откорму крупного рогатог о скота.
2.3. Основные факторы и их влияние на эффективность производства и
реализации мяса крупного рогатого скота
ГЛАВА 3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НА ПРОМЫШЛЕННОЙ ОСНОВЕ.
3.1. Основные направления интенсификации производства мяса крупного рогатого скота.
3.2. Развитие кооперации и интеграции производства.
3.3. Совершенствование экономических взаимоотношений специализированных откормочных хозяйств с предприятиями перерабатывающей промышленности
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922