Ви є тут

Устойчивость развития хлебопродуктового подкомплекса: региональный аспект : На материалах Ставропольского края

Автор: 
Веретенников Максим Александрович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355528
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы устойчивости производства в аграрной сфере.
1.1. Сущность устойчивого развития аграрного производства в условиях рыночной экономики
1.2. Особенности устойчивости производства хлебопродуктового подкомплекса и факторы ее повышения
1.3. Методические основы измерения устойчивости
производства хлебопродуктов
Глава 2. Анализ современного состояния хлебопродуктового подкомплекса Ставропольскою края.
2.1. Экономическая оценка производственносырьевой базы
хлебопродуктового подкомплекса региона.
2.2. Анализ динамики производства хлебопродуктов в регионе
2.3. Тенденции и уровень устойчивости производства
хлебопродуктового подкомплекса региона.
Глава 3. Основные направления устойчивого развития производства хлебопродуктов в региональной агропромышленной системе
3.1. Формирование новых организационных форм хозяйствования в хлебопродуктовом подкомплексе региона.
3.2. Совершенствование экономических отношений между
предприятиями системы хлебопродуктов.
3.3. Усиление государственной поддержки устойчивого развития
производства хлебопродуктового подкомплекса
Выводы и предложения
Список использованной литературы