Содержание
Введение.
Глава I Концептуальные основы развитии овцеводства.
1.1. Теоретические аспекты развитии производства овцеводческой продукции в условиях формировании многоукладной экономики.
1.2. Региональные особенности развитии овцеводческой отрасли
в КабардиноБалкарской республике.
1.3. Факторы и показатели экономической эффективности
производства продукции овцеводства
Глава II Современное состояние и тенденции развитии производства овцеводческой продукции в КабардиноБалкарской республике
2.1. Природноклиматические и организационноэкономические условии функционирования предприятии отрасли.
2.2. Экономическая эффективность производства продукции овцеводства в регионе
2.3. Специализации и ее значение в развитии отрасли.
Глава III Резервы повышении экономической эффективности производства овцеводческой продукции.
3.1. Интенсификации важнейший фактор повышении экономической эффективности производства
продукции овцеводства.
3.2. Совершенствование кормопроизводства основа повышении эффективности овцеводства.
3.3. Совершенствование породного состава овец
на предприятиях отрасли.
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922