Ви є тут

Управление ростом экономической эффективности производства продукции овцеводства в контексте экономической динамики регионального АПК : На примере Кабардино-Балкарской Республики

Автор: 
Хапаева Бэла Рашитовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355557
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава I Концептуальные основы развитии овцеводства.
1.1. Теоретические аспекты развитии производства овцеводческой продукции в условиях формировании многоукладной экономики.
1.2. Региональные особенности развитии овцеводческой отрасли
в КабардиноБалкарской республике.
1.3. Факторы и показатели экономической эффективности
производства продукции овцеводства
Глава II Современное состояние и тенденции развитии производства овцеводческой продукции в КабардиноБалкарской республике
2.1. Природноклиматические и организационноэкономические условии функционирования предприятии отрасли.
2.2. Экономическая эффективность производства продукции овцеводства в регионе
2.3. Специализации и ее значение в развитии отрасли.
Глава III Резервы повышении экономической эффективности производства овцеводческой продукции.
3.1. Интенсификации важнейший фактор повышении экономической эффективности производства
продукции овцеводства.
3.2. Совершенствование кормопроизводства основа повышении эффективности овцеводства.
3.3. Совершенствование породного состава овец
на предприятиях отрасли.
Заключение
Список использованной литературы