СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. теОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНТРОЛЛИНГА КАК ИНСТРУМЕНТА АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ХЛЕБОПРОДУКТОВ.
1.1. Сущность и содержание экономического кризиса в предпринимательской среде
1.2. Особенности антикризисного поведения предприятий
в условиях нестабильной среды.
1.3. Контроллинг как фактор стабилизации деятельности предприятий хлебопродуктов
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЛИНГА ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
2. 1. Система контроллинга в нестабильной экономической среде
2.2. Методический подход к исследованию финансовой состоятельности предприятий хлебопродуктов
2.3. Метод бюджетирования как инструмент оперативного контроллинга.
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПРОДУКТОВ.
3.1. Организация системы контроллинга на предприятиях хлебопродуктов.
3.2. Программа формирования операционного бюджета предприятия в условиях антикризисного управления.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922