ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ФОРМИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ
КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
1.1.Теоретические аспекты развития инновационного управления
качеством продукции.
1.2. Ретроспективный анализ и особенности инновационного механизма управления качеством производства и переработки зерна
1.3.Концептуальные подходы к развитию инновационного управления качеством производства зерна АПК и его сертификации в условиях
формирования зернового рынка.
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СИСТЕМЫ ИННОВАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В АПК ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Состояние и перспективы развития инновационной системы
управления контролем за качеством зерна.
2.2. Производство и качество заготовляемого зерна в АПК Челябинской области.
2.3. Методика и организация подготовки к лабораторным анализам
по оценке качества зерна
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА.
3.1. Факторы, влияющие на инновации управления качеством зерна
3.2. Инновации в последовательности процедур сертификации
качества зерна.Л
3.3. Совершенствование инновационного менеджмента качества зерна
в АПК.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922