Содержание
Введение
1. Теоретические основы функционирования рынка
зерна и зернопродуктов . .Т. .77. .тг
1.1. Современная концепция формирования и
развития продовольственного рынка .
1.2. Особенности и проблемы создания регионального
рынка продовольственного зерна и хлебопродуктов .
2. Состояние рынка продовольственного зерна
и хлебопродуктов КабардиноБалкарской Республики .
2.1. Основные субъекты рынка
2.2. Оценка спроса и товарного предложения
2.3. Экономическая эффективность производства .
2.4. Экономические взаимоотношения участников рынка .
3. Паритетные направления развития регионального
рынка зерна и хлебопродуктов .
3.1. Методические подходы к изучению и
прогнозированию спроса и предложения.
3.2. Формы регулирования зернового рынка в переходный период
3.3. Перспективы развития производства и
переработки продовольственного зерна
3.4. Совершенствование экономических отношений
на основе интеграции .
Выводы и предложения .
Список использованной литературы
- Київ+380960830922