Ви є тут

Организационно-экономические основы повышения эффективности производства и переработки подсолнечника : На материалах Пензенской области

Автор: 
Королькова Наталья Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355794
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Теоретические основы формирования и развития масложирового подкомплекса.
1.1 Масложировой подкомплекс как составная часть агропромышленного
комплекса
1.2 Основные факторы, влияющие на эффективность масложирового подкомплекса.
1.3 Производственноэкономические отношения сельскохозяйственных и
перерабатывающих предприятий в новых экономических
условиях.
Современное состояние и эффективность производства и переработки подсолнечника.
2.1 Состояние и развитие масложирового подкомплекса в регионе.
2.2 Сырьевая зона подкомплекса и экономическая эффективность производства подсолнечника.
2.3 Состояние перерабатывающей базы подкомплекса и экономическая
эффективность переработки подсолнечника
Организационноэкономические направления повышения эффективности производства и переработки подсолнечника
3.1 Прогнозирование и оптимизация производства и переработки подсолнечника
3.2 Совершенствование организационноэкономических отношений между сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями
3.3 Организация маркетинговой службы в интегрированном объединении.
Выводы и предложения
Литература