СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА.
1.1. Сущность и содержание продовольственного рынка, формы
и методы его регулирования.
1.2. Особенности формирования и экономического регулирования рынка зерна.
1.3. Организация сбытовой деятельности на рынке зерна.
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ РЫНКА ЗЕРНА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ.
2.1. Современное состояние и механизм экономического регулирования рынка зерна
2.2. Анализ структуры производства, размещения и качества зерна
по зонам и административным районам Алтайского края
2.3. Организация сбытовой политики на рынке зерна.
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЫНКА ЗЕРНА.
3.1. Пути увеличения объемов производства зерна в Алтайском крас
3.2. Совершенствование структуры производства, размещения и качества зерна, как фактор формирования и функционирования рынка зерна
3.3. Совершенствование сбытовой политики товаропроизводителей
на рынке зерна Алтайского края.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922