Ви є тут

Организационно-экономические основы повышения качества мяса крупного рогатого скота : На материалах Пензенской области

Автор: 
Мачнева Наталья Валентиновна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
1000340355
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы повышения качества продукции
животноводства .
1.1. Сущность экономической категории качества продукции .
1.2. Основные факторы, определяющие качество мяса.
1.3. Методы определения качества мяса.
1 лава 2. Современное состояние производства и качества мяса крупного
рогатого скота в регионе
2.1. Уровень и тенденции производства, реализации и качества мяса крупного рогатою скота на предприятиях различных форм хозяйствования
2.2. Влияние важнейших факторов на качество мяса крупного рогатого скота
2.3. Экономические взаимоотношения сельских товаропроизводителей и перерабатывающих предприятий
Глава 3. Основные направления повышения качества мяса крупного
рогатого скота на перспективу.
3.1 .Приоритетные направления повышения качества мяса крупного рогатого скота
3.2.Развитие маркетинга в сфере производства и реализации мяса крупного рогатого скота
3.3. Организационно экономические мероприятия по повышению качества мяса крупного рогатого скота .
Выводы и предложения
Список использованной литературы