СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность, содержание и основные факторы эффективного функционирования организационноэкономического механизма агропромышленного производства.
1.2. Зарубежный опыт функционирования экономического механизма производства и сбыта продукции свиноводства
Глава 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
2.1. Уровень развития сырьевой базы мясной промышленности
2.2. Организационноэкономические условия производства и реализации продукции свиноводства
2.3. Факторы эффективности отрасли свиноводства в рыночных
условиях хозяйствования.
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА В РЕГИОНЕ.
3.1. Направления и методы государственного регулирования производства и реализации продукции свиноводства
3.2. Совершенствование ценовых и финансовокредитных отношений в производстве и реализации мяса свиней
3.3. Создание кооперативных и интегрированных объединений
в производстве и реализации продукции свиноводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922