Ви є тут

Формирование и развитие рынка мяса крупного рогатого скота : По материалам АПК Краснодарского края

Автор: 
Зайцев Андрей Владимирович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
1000340570
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МОНИТОРИНГА РЕГИОНАЛЬНОГО АГРАРНОГО РЫНКА
1.1. Концепция становления рыночных отношений в сельском хозяйстве
1.2. Мониторинг регионального рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия и его особенности.
1.3. Современные тенденции организации производства мяса крупного рогатого скота и продуктов его переработки
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В ХОЗЯЙСТВАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2.1. Характеристика современного состояния мясного скотоводства.
2.2. Организация кормовой базы скотоводства.
2.3. Конкурентоспособность мяса крупного рогатого скота на рынках страны и региона
3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА.
3.1. Совершенствование государственного регулирования рынка мяса крупного рогатого скота и продуктов его переработки.
3.2. Кооперация и агропромышленная интеграция в мясном скотоводстве
3.3. Улучшение качества и повышение конкурентоспособности
продукции мясного подкомплекса
3.4. Маркетинговая политика при производстве мяса и
продуктов его переработки.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ