Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы формирования рынка молока и молочных продуктов.
1.1 Проблемы и тенденции развития продовольственного рынка. .
1.2 Система формирования и перспективного развития молочного рынка и молочнопродуктового подкомплекса.
1.3 Мировой опыт организации и регулирования рынка молочной продукции и молочного производства
Глава 2. Современное состояние и основные тенденции развития рынка молока и молочных продуктов.
2.1 Анализ системы производства, переработки и реализации молока и молочных продуктов
2.2 Состояние товарного рынка молока и молочных продуктов в регионе .
2.3 Организационноэкономический механизм функционирования молочного рынка.
Глава 3. Механизм функционирования регионального рынка молока и молочных продуктов.
3.1 Разработка прогнозных моделей спроса на молочные продукты для предприятий молочной промышленности Республики Мордовия
3.2 Организация кооперативных объединений по производству, переработке и реализации молока и молочных продуктов
3.3 Регулирование молочного производства и рынка молока и молочных продуктов.
Заключение.
Список использованной литературы
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922