Содержание
Введение.
Глава 1. Научные основы исследования системы продовольственного обеспечения населения
1.1. Понятие системы продовольственного обеспечения населения, ее составляющие
и критерии оценки
1.2. Аграрная реформа и продовольственная обеспеченность.
Глава 2. Экономическая оценка уровня продовольственного
обеспечения населения региона
2.1. Ресурсное обеспечение и потенциал
сельскохозяйственного производства в КарачаевоЧеркесской республике
2.2. Сельскохозяйственное производство на современном этапе
основные итоги аграрных реформ.
2.3. Состояние самообеспеченности продовольствием региона
Глава 3. Основные направления достижения продовольственной обеспеченности в современных условиях
3.1. Резервы региональной политики по достижению продовольственной самообеспеченности.
3.2. Меры по повышению эффективности хозяйствования сельхозтоваропроизводителей
Выводы и предложения..
Список использованной литературы
- Київ+380960830922