Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы функционирования рынка в сельском хозяйстве
1.1 Понятие, экономическая сущность и функции рынка
1.2 Спрос, предложение и ценовая эластичность на рынке
1.3 Особенности формирование рынка зерна
Глава 2. Экономическая оценка эффективности производства и реализации зерна в регионе
2.1. Природноэкономическая характеристика хозяйств республики Динамика и структурные сдвиги производства и реализации
зерна в регионе
Экономическая эффективность производства и реализации
зерна
Глава 3. Основные направления формирования и регулирования регионального рынка продовольственного зерна.
3.1. Обоснование насыщенности регионального рынка продовольственным зерном
3.2. Эффективные каналы и цены реализации на зерно
Экономическое регулирование рынка зерна на региональном уровне
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922