ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВО
ЭКОНОМИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ.
1.1. Современные подходы к построению системы эффективного управления финансовоэкономическим состоянием предприятия.1
1.2. Факторы финансовоэкономической состоятельности.
1.3. Проявление факторов состоятельности на предприятиях пищевой промышленности.
Глава 2. ТЕНДЕНЦИИ ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВО
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ПИЩЕВЫХ
ПРЕДПРИЯТИЙ РЕГИОНА
2.1. Экономические особенности финансового развития предприятий региона
2.2. Оценка экономических результатов деятельности.
2.3. Исследование деловой активности.
2.4. Комплексная оценка финансовоэкономического
состояния.
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ САМООРГАНИЗАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ УСТОЙЧИВОГО
ФИНАНСОВОЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ
3.1. Совершенствование внутреннего механизма управления финансовоэкономическим состоянием
3.2. Управленческие аспекты функционирования механизма самоорганизации.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922