Ви є тут

Управление производством новых товаров продуктов питания и сельскохозяйственного сырья в аграрной сфере АПК : На примере Белгородской области

Автор: 
Каменев Александр Викторович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
1000323911
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ НОВЫХ ТОВАРОВ
1.1. Современная концепция теории управления.
1.2. Особенности жизненного цикла продуктов питания и сельскохозяйственного сырья
1.3. Система разработки нового товара
2. СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННО СЫРЬЯ В РЕГИОНЕ
2.1. Природноклиматическая характеристика области.
2.2. Методика анализа и прогноза конъюнктуры рынка.
2.3. Методика анализа сегментных потерь
3. СТРАТЕГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ТОВАРОВ
3.1. Обоснование экономических показателей новых товаров
3.2. Обоснование выбора стратегии продаж
3.3. Экономическая эффективность управления производством новой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ