Содержание
Введение.
1. Теоретические основы процесса управления риском в экономике предприятия
1.1. Понятие и сущность риска
1.2. Классификация рисков.
1.3. Показатели риска и методы его оценки.
1.4. Управление риском
2. Современное состояние молокоперерабатывающих предприятий и предпосылки оценки риска
2.1. Современное состояние отрасли в регионе
2.2. Экономическая характеристика маслосыродельной и молочной отрасли
2.3. Анализ принятия управленческих решений и уровень его информационного обеспечения
2.4. Эффективность принимаемых управленческих решений в условиях риска.
3. Разработка метода оценки риска при принятии управленческих решений.
3.1. Оценка устойчивости деятельности маслосыродельной и молочной отрасли Вологодской области
3.2. Методика оценки рисков финансовохозяйственной деятельности предприятий по переработке молока.
3.3. Методические подходы к установлению цепы на молоко, закупаемое у сельхозпроизводителей
3.4. Экономическое обоснование метода установления закупочных
цен на сырь в условиях неопределенности
Выводы и предложения.
Список литературы
- Київ+380960830922