ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ИЗДЕРЖКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ В РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ И В ПЕРЕХОДНОЙ ЭКОНОМИКЕ.
1.1. Теоретические аспекты управления производственными издержками на предприятиях в рыночных условиях
1.2. Тенденции в управлении производственными издержками на предприятиях в реформенный период.
1.3. Методика оценки управления эффективностью производства
Глава 2 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ В ПЕРИОД РЕФОРМЫ .
2.1 Оценка динамики финансового положения предприятий пищевой промышленности Хабаровского края
2.2. Оценка тенденций в управлении производственными ресурсами на предприятиях пищевой промышленности Хабаровского края.
2.3. Оценка динамики эффективности производства предприятий пищевой промышленности Хабаровского края.
Глава 3 ОЦЕНКА ФАКТОРОВ РОСТА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В
СРЕДНЕСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ
3.1. Управление издержками по инерционной модели поведения предприятий пищевой
промышленности Хабаровского края в среднесрочной перспективе.
3.2 Управление издержками по сценарию долговременного роста эффективности производства на предприятиях пищевой промышленности Хабаровского края в среднесрочной
перспективе.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922