ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Концептуальные основы управления затратами
1.1. Базовые концепции управления затратами
1.2. Трансакционные издержки как фактор формирования затрат
1.3. Концепция затратообразующих факторов применительно к рынку бытовых услуг
Глава 2. Практические вопросы затратообразования в бытовом обслуживании
2.1. Обзор и оценка регулятивов затрат на услуги
2.2. Информационная база управления затратами и ее влияние на механизм затратообразования
2.3. Роль нормативов в формировании затрат на бытовые услуги
Глава 3. Разработка нормативной модели управления затратами в бытовом обслуживании на примере парикмахерских услуг
3.1. Методические подходы к нормированию затрат
3.2. Расчет норматива материальных затрат на парикмахерские услуги
3.3. Рекомендации по практическому использованию нормативов затрат в бытовом обслуживании
Заключение
Библиография
- Київ+380960830922