СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 .Теоретические основы экономической устойчивости сельскохозяйственного производства в рыночных условиях I I
1.1 .Сущность и основные факторы экономической устойчивости
сельскохозяйственного производства 1
1 .Формирование рыночных отношений как необходимое условие
повышения устойчивости сельскохозяйственного производства
1.3.Особенности повышения устойчивости производства в свекловодстве
Глава 2.Современнос состояние и уровень развития свеклосахарного
производства
2.1.Характеристика условий функционирования свеклосахарной отрасли
2.2.Экономическая эффективность производства сахарной свеклы
2.3.0ценка устойчивости производства в свекловодстве
ф Глава З.Основные направления повышения устойчивости производства
в свекловодстве
3.1.Стабилизация факторов производства как необходимое условие обеспечения его устойчивости
3.2.Совершенствование форм организации труда и материального стимулирования
3.3.Совершенствование экономических взаимоотношений предприятий по производству и переработке сахарной свеклы
3.4. Развитие специализации и концентрации производства в свекловодстве
Заключение 1
Список литерату
- Київ+380960830922