Ви є тут

Организационно-экономический механизм совершенствования развития молочно-продуктового подкомплекса : На примере Оренбургской области

Автор: 
Болдырева Елена Анатольевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000311255
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Научные основы формирования и развития молочнопродуктового подкомплекса
1.1 Сущность и условия формирования молочнопродуктового подкомплекса
1.2 Факторы, определяющие состояние молочнопродуктового подкомплекса АПК
1.3 Основные тенденции развития молочнопродуктового подкомплекса
2. Современное состояние производства, переработки и реализации молочной продукции в Оренбургской области
2.1 Производство молока в Оренбургской области
2.2 Эффективность переработки молока в Оренбургской области
2.3 Эффективность различных каналов реализации продукции
3. Приоритетные направления и механизм совершенствования развития молочнопродуктового подкомплекса Оренбургской области
3.1 Перспективы увеличения производства молока
3.2 Совершенствование межхозяйственных отношений в молочнопродуктовом подкомплексе
3.3 Оптимизация экономических параметров при производстве и переработке молока
3.4 Повышение конкурентоспособности продукции молочнопродуктового подкомплекса
Выводы и предложения
Список использованной литературы