Ви є тут

Организационно-методическое обеспечение создания предпринимательских структур по управлению непроизводственными фондами : На примере предприятий мясной промышленности

Автор: 
Харчук Анатолий Георгиевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000282964
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретические основы организации предпринимательских структур на перерабатывающих предприятиях в условиях рынка
1.1.Роль непроизводственных предпринимательских структур в экономике перерабатывающих предприятий
1.2.Проблемы управления непроизводственными предпринимательски м и стру ктурам и
1.3.Особенности научных подходов к управлению непроизводственными предпринимательскими структурами.
ГЛАВА 2. Состояние физкультурнооздоровительных услуг на перерабатывающих предприятиях проблемы, тенденции развития.
2.1.Характеристика рынка физкультурнооздоровительных услуг на современном этапе.
2.2.Состояние организации физкультурнооздоровительных услуг на предприятиях мясной промышленности
ГЛАВА 3. Организационнометодическое обеспечение создания и развития непроизводственных предпринимательских структур на перерабатывающих предприятиях
3.1.Система условий и факторов маркетинга физкультурнооздоровительных услуг
3.2.Методика сегментирования рынка физкультурнооздоровительных услуг
3.3.Формирование организационной структуры управления физкультурнооздоровительными комплексами
3.4.Эффективные варианты развития физкультурнооздоровительных услуг
3.5.Методика прогнозирования эффективности физкультурнооздоровительных услуг на перерабатывающих предприятиях
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ