СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА
1.1. Сущность формирования рынка птицеводческой продукции И
1.2. Показатели экономической эффективности производства продукции птицеводства.
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ ПТИЦЕВОДСТВА АПК РЕГИОНА.
2.1. Организационная структура отрасли
2.2. Экономическая оценка производства птицеводческой продукции в АПК региона.
2.3. Формирование и развитие системы реализации птицеводческой продукции.
3. ОПТИМИЗАЦИЯ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПТИЦЕВОДСТВА В АПК РЕГИОНА
3.1. Анализ факторов производства продукции птицеводства,
их взаимосвязей и влияния на эффективность отрасли.
3.2. Комплексная модель оптимизации использования земельных
ресурсов и кормосмесей в птицеводческих предприятиях.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ОСНОВНОЙ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922