СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы функционирования мясного подкомплекса
1.1. Сущность, структура, концепции развития мясного подкомплекса
1.2. Регулирование и оценка эффективности функционирования мясного подкомплекса региона в условиях рыночных отношений
2. Состояние и развитие региональной системы производства и переработки мяса
2.1. Региональный АПК, как основа продовольственного комплекса республики
2.2. Уровень и тенденции развития подсистемы производства мяса.
Т 4
2.3. Характеристика системы переработки мясной продукции
3. Основные направления повышения эффективности производства и переработки мяса.
3.1.Агропромышленная интеграция и развитие малого бизнеса как факторы повышения эффективности мясного подкомплекса региона.
3.1. Прогнозирование результативности работы малого предприятия.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922