Содержание
Введение .
Глава I. Научные основы разделения и кооперации труда.
1.1. Разделение и кооперация труда, их особенности в сельском
хозяйстве
1.2. Тенденции интеграции сельских товаропроизводителей, перерабатывающих и ресурсообеспечиващих предприятий
1.3. Социальноэкономические условия Формирования и функционирования некоммерческих организаций.
Глава II. Состояние и оценка организационноэкономических
2.1. Состояние и оценка развития зернового подкомплекса.
2.2. Анализ и оценка организационноэкономических связей в сфере производства, переработки зерна и реализации зернопродуктов
2.3. Межхозяйственные, межотраслевые Формирования и их внутрихозяйственный экономический механизм
Глава .Организация и функционирование ассоциации по производству, переработке зерна и реализации
зернопродуктов.
3.1. Формирование объединения параметры, организационная
структура и управление
3.2. Экономический механизм функционирования некоммерческого Формирования
3.3. Социальноэкономическая оценка эффективности некоммерческого объединения.
Выводи и предложения
Литература
- Київ+380960830922