СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ
ПОДСОБНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ
1.1. Тенденции развития подсобных промышленных производств в сельскохозяйственных предприятиях
1.2. Принципы сочетания сельскохозяйственного производства и промышленной переработки продукции
1.3. Показатели оценки эффективности промышленной переработки сельскохозяйственной продукции
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОМЫШЛЕННОЙ
ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
2.1. Размещение и структура подсобных промышленных производств
2.2. Влияние подсобных промышленных производств на экономическую эффективность сельскохозяйственных предприятий
2.3. Экономическая оценка сочетания промышленной переработки продукции и сельскохозяйственного производства
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДСОБНЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
3.1. Увеличение инвестиций в переработку сельскохозяйственной продукции и повышение их эффективности
3.2. Совершенствование маркетинговой и коммерческой деятельности сельскохозяйственных предприятий
3.3. Совершенствование налогообложения сельскохозяйственных предприятий
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922