Ви є тут

Региональный мясной подкомплекс : Экономические проблемы развития

Автор: 
Гуров Владимир Иванович
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
1999
Артикул:
1000336923
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ . з
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЯСНОГО ПОПКОМПЛЕКМСА РЕГИОНА
1.1. Ретроспектива становления регионального продуктового мясного подкомплекса .
1.2. Современные тенденции развития и регулирования мясного подкомплекса региона.
Гита 2 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТ.ТОЯНИЕН ЭФФЕКТИВКХЛЪ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МЯСНОГО НОЛКОМНПЕКСА РЕГИОНА
2.1. Сырьевая зона мясного подкомплекса тенденции развития.
2.2. Оптимизация производственной структуры сырьевой зоны мясного подкомплекса региона .
2.2.1. ПОСТАНОВКА И РЕШЕНИЕ ЭКОНОМИКОМАТЕМАТИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ
2.2.2. Основные направления совершенствования кормовой базы в сырьевой зоне
МЯСНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
2.3. Производственные мощности предприятий мясной промышленности и эффективность их использования
ГЛАВА 3 ОПЫТ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА В ЗАРУВЕЖНК1Х СТРАНАХ
3.1. Обшие принципы государственного регулирования.
3.2. Организация и регулирование мясного подкомплекса
3.3. Регулирование цен на мясную продукцию
ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВОЮ ПОДКОМПЛЕКСА
4.1 Приоритеты и принципы регулирования и поддержки агропромышленного производства.. .
4.2. Методология и практика экономического регулирования мясопродуктового подкомплекса региона.
ГЛАВА 5 НЕНОВОЙ И ФИНАНСОВОКРЕДИТНЫЙ МЕХАНИЗМ МЯСНОГО ПОДКОМПЛЕКСАЯ
вывода И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
ЛИТЕРАТУРА