Содержание
Введение
Глава 1. Научные основы функционирования регионального свеклосахарного подкомплекса АПК
1.1. Становление рынка сахарной свеклы как условие развития свеклосахарного подкомплекса региона
1.2. Особенности рыночных преобразований в свеклосахарном подкомплексе региона
1.3. Методические основы исследования и прогнозирования сырьевой базы и формирования рынка сахарной свеклы
Глава 2. Экономическая оценка современного состояния и развития сырьевой базы свеклосахарного подкомплекса АПК региона
2.1. Анализ условий функционирования сырьевой базы регионального свеклосахарного подкомплекса АПК
2.2. Тенденции и эффективность производства сахарной свеклы в регионе
2.3. Особенности функционирования региональной системы Производство переработка сахарной свеклы
Глава 3. Управление региональным рынком сахарной свеклы в условиях переходной экономики
3.1. Модель рынка сахарной свеклы и механизм ее реализации
3.2. Объективность функционирования регулирующих рычагов рынка сахарной свеклы
3.3. Прогнозирование параметров регионального рынка сахарной свеклы
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922