Ви є тут

Организационно-экономические основы развития овцеводства в условиях перехода к рынку : На примере Читинской области

Автор: 
Вершинин Анатолий Сергеевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1999
Артикул:
1000260228
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА
1.1. Сущность разделения труда
1.2. Разделение труда, размещение и специализация производства в сельском хозяйстве
1.3. Условия и факторы специализации в овцеводстве
ГЛАВА II АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РАЗВИТИЯ ОВЦЕВОДСТВА
2.1. Современное состояние агропромышленного
производства области
2.2. Сравнительная организационноэкономическая оценка дореформенного и современного состояния овцеводства г,,
2.3. Экономические и социальные последствия реформирования отрасли
ГЛАВА III. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ОВЦЕВОДСТВА
3.1. Обоснование организационноэкономических
приоритетов развития
3.2. Формирование рынка продукции
овцеводства
3.3. Развитие овцеводства в личных
подсобных хозяйствах населения
3.4. Социальноэкономическая эффективность
основных направлений развития овцеводства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ