Ви є тут

Организационно-экономические отношения в сфере свеклосахарного производства в условиях реформирования собственности : На материалах предприятий Тамбов. обл.

Автор: 
Карамнова Наталья Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1998
Артикул:
1000186009
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глаш 1. Сущность экономических отношений в условиях
реформирования собственности
1.1. Социальноэкономические предпосылки реформирования собственности.
1.2. Сущность и предпосылки развития интегрированного производства.
1.3. Взаимодействие экономических интересов участников интегрированного производства.
Глава 2. Современное состояние предприятий свеклосахарного
производства
2.1. Особенности формирования свеклосахарного подкомплекса
и его роль в экономике региона
2.1.1. Региональный свеклосахарный подкомплекс
2.1.2. Место и роль свеклосахарного производства в экономике АПК Тамбовской облает .
2.2. Функционирование предприятий сырьевой зоны в условиях реформирования собственносга
2.2.1. Организационноэкономическая характеристика предприятий сырьевой зоны сахарного завода
2.2.2. Влияние приватизационных процессов на развитие производства
2.3. Предприятия по переработке сахарной свеклы как интегратор
свеклосахарного производства
2.31 Организация деятельности свеклоперерабатывающих
предприятий.
2.3.2. Содержание акционерной формы хозяйствования и факторы ее развития
Глава 3. Совершенствование межотраслевых связей предприятий
свеклосахарного производства.
3.1. Обоснование рациональной формы интеграции предприятий свеклосахарного производства
3.2. Формирование агропромышленной ассоциации Сахар1 на базе Никифоровского сахарного завода.
3 3 Реализация экономического интереса каждым участником
интегрированного производства
Выводы и предложения.
Список использованной литературы