ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО
ОВЦЕВОДЧЕСКОГО ПОДКОМПЛЕКСА
1.1. Сущность овцеводческого подкомплекса.
1.2. Место и роль овцеводческого подкомплекса в общественном разделении труда
1.3. Методология экономической оценки овцеводческого подкомплекса
1.4. Основные принципы и закономерности системного развития овцеводческого подкомплекса.
Глава II. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ОВЦЕВОДЧЕСКОГО
ПОДКОМПЛЕКСА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.
2.1. Анализ развития овцеводческого подкомплекса.
2.2. Анализ состояния и тенденции кормовой базы
2.3. Материальнотехническое обеспечение овцеводческого подкомплекса
2.4. Состояние и тенденции развития переработки шерсти в Ставропольском крае.
2.5. Эффективность овцеводческого подкомплекса.
Глава Ш. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
РЕГИОНАЛЬНОГО ОВЦЕВОДЧЕСКОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Организация маркетинга и рыночной инфраструктуры
3.2. Совершенствование интеграции и управления в овцеводческом подкомплексе
3.3. Развитие кредитнофинансовых отношений в овцеводческом подкомплексе
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922