Ви є тут

Экономические основы формирования и регулирования запасов мясопродукции в предприятиях АПК : На материалах Респ. Башкортостан

Автор: 
Аюпов Альберт Анварович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1998
Артикул:
1000197391
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Экономическая природа и сущность товарных запасов в торговосбытовых предприятиях АПК Республики Башкортостан
1.1. Роль торговосбытовых предприятий
в мясном подкомплексе АПК
1.2. Запасы мясопродуктов в торговосбытовых предприятиях сущность и значение
Глава 2. Потребительский спрос населения и формирование товарных запасов мясопродуктов в торгово9 сбытовых предприятиях
2.1. Анализ потребительского спроса населения
2.2. Запасы мясопродуктов и факторы, влияющие
па его динамику
Глава 3. Совершенствование методов регулирования запасов в торговосбытовых предприятиях
3.1. Формирование запасов в зависимости от потребительского спроса
3.2. Определение и составление графика поставок мясопродуктов
3.3. Составление календаря реализации продукции животноводческих предприятий
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЯ