Оглавление
Введение
Глава I. Социальноэкономические основы кооперации молокопродуктового подкомплекса.
1.1. Развитие кооперативных отношений в сельском хозяйстве
1.2. Кооперативные формирования агропромышленного производства и эффективность их функционирования
Глава 2. Организационные резервы в условиях становления рынка.
2.1.Формы кооперации и интеграции молокопоодуктового подкомплекса.
2.2. Интенсификация перерабатывающей промышленности.
2.3.Формирование маркетинга молочной продукции
Глава 3. Совершенствование экономического механизма.
3.1. Государственное регулирование производства молока
3.2. Система взаимоотношений сельхозпроизводителей с переработчиками
3.3. Эффективность производства продукции.
Выводы и предложения.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922