Ви є тут

Факторы конкурентоспособности молочных комплексов : Вопр. методики и практики

Автор: 
Грудкина Татьяна Ивановна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1997
Артикул:
1000181504
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
1.1. Экономическое содержание конкурентоспособности продукции, предприятия
1.2. Теоретические аспекты организации сбыта сельскохозяйственной продукции
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВАИ
РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОКА НА КОМПЛЕКСАХ
2.1. Тенденции изменения уровня эффективности производства молока на комплексах
2.2. Характеристика условий и факторов, влияющих на эффективность производства молока на комплексах
2.3. Анализ организации сбыта продукции молочными комплексами
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПО
СОБНОСТИ МОЛОЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ
3.1. Управление качеством молока
3.2. Диверсификация производства на молочных комплексах
3.3. Формирование организационноэкономических
условий сбыта продукции
3.4. Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции, предприятия
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ